Успешный старт ООО «ПСК «Ремпуть» в новом году

Успешный старт ООО «ПСК «Ремпуть» в новом  году

Завершился первый квартал 2019 г., который можно смело оценить как успешный: компания не только сохранила традиционных партнеров, но и в открытой конкурентной борьбе выиграла новые тендеры, которые провели ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» (филиал в г. Пермь, основной этап строительства технологического комплекса по подготовке вагонов под погрузку) и ПАО «Северсталь» (головной комбинат металлургического комбината в г. Череповец, капитальный ремонт железнодорожных путей и стрелочных переводов).

В.Гришкин, Генеральный директор ПСК «Ремпуть», комментирует: «Компания уверенно идёт вперед: мы увеличиваем количество регионов присутствия, находим новых партнёров, диверсифицируем наш пакет проектов, как в России, так и за рубежом. У нас слаженный, опытный коллектив, новые технологии, мы постепенно обновляем парк технологического оборудования. Приятно видеть, как компания оживает, у её сотрудников "горят глаза", это лучшая мотивация для нас, управленцев. Значит, мы выбрали правильную стратегию, которую позитивно воспринимает рынок, традиционные и новые заказчики и, главное, сама компания".

Дополнительная информация:

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом.

ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» является специализированной транспортной структурой Группы «УРАЛХИМ», имеющей инфраструктуру, позволяющую обеспечивать вывоз готовой продукции и поставку сырья железнодорожным транспортом предприятий Группы.