Компания ООО «ПСК «Ремпуть» подписала доп.соглашения по Московской ж.д.

В марте 2016 года компания ООО «ПСК «Ремпуть» подписала дополнительные соглашения с СМТ (филиал АО «РЖДстрой») о получении дополнительных лимитов на работы на Московской железной дороге Ярославского и Курского направлений:

а) развитие железнодорожной инфраструктуры Московской ж/д на Ярославском направлении. Строительство III главного пути Мытищи-Пушкино;

б) развитие железнодорожной инфраструктуры Московской ж/д на Курском направлении. Реконструкция линии Люблино-Подольск в связи с изменением специализации III и IV главных путей;

в) развитие железнодорожной инфраструктуры Московской ж/д на Ярославском направлении. Строительство V главного пути Лосиноостровская-Мытищи.

С 2014 года компания принимает активное участие в программе развития железнодорожной инфраструктуры Московской железной дороги. Благодаря успешному выполнению поставленных задач в установленные сроки, ООО «ПСК «Ремпуть» расширяет свое присутствие на проектах Московской железной дороги.

Московский железнодорожный узел является одним из крупнейших в мире и наиболее загруженным на железных дорогах России. Ежесуточно в Московском регионе услугами железнодорожного транспорта пользуются около 1,3 млн. пассажиров. В целях ликвидации узких мест железнодорожной инфраструктуры пригородного комплекса была разработана Программа развития железнодорожной инфраструктуры  в Московском транспортном узле на период до 2020 года, одобренная и определенная в качестве приоритетной Президентом и Правительством РФ.