Компания «ПСК «Ремпуть» приняла участие в совещании членов СРО «СОЮЗАТОМСТРОЙ».

Компания  «ПСК «Ремпуть» приняла участие в совещании  членов СРО «СОЮЗАТОМСТРОЙ».
7 апреля 2016 г. в учебном центре подготовки работников строительного комплекса атомной отрасли (НОУ ДПО «УЦПР», УПК №1, г. Москва), созданного Госкорпорацией «Росатом» совместно с СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ» состоялось совещание руководителей подрядных строительных организаций-членов СРО.
В совещании приняли участие представители 27 строительных компаний, участвующих в сооружении объектов использования атомной энергии, в том числе генеральный директор ООО «ПСК «Ремпуть» Черчен Юрий Николаевич. Ключевой темой мероприятия стала система подготовки квалифицированного персонала для строительного комплекса атомной отрасли.
На совещании обсуждались вопросы требований СРО атомной отрасли к уровню квалификации персонала, возможности производственного обучения квалифицированных рабочих в НОУ ДПО «УЦПР» и система повышения квалификации руководителей и специалистов. Так же обсуждался порядок планирования и организации обучения.
Итогом совещания стали решения о подготовке со стороны строительных организаций аналитики о потребности в обучении персонала, а также внесении предложений в плановое задание на обучение, подготовленное СРО атомной отрасли на основе данных о количественном и качественном составе персонала в организациях.