Капитальный ремонт внутризаводских ж/д путей ПАО «Тольяттиазот»

В октябре 2017 года ООО «ПСК «Ремпуть» приступило к выполнению работ по капитальному ремонту внутризаводских железнодорожных путей, стрелочных переводов и железнодорожных переездов собственности ПАО «Тольяттиазот». Согласно условиям, в срок 110 дней компания должна отремонтировать 4,6 км железнодорожного пути с заменой рельсошпальной решетки, 9 комплектов стрелочных переводов, а также 10 железнодорожных переездов.

ПАО «Тольяттиазот» является одним из крупнейших предприятий в химической промышленности России, и входит в десятку крупнейших производителей аммиака в мире. Основной деятельностью ТоАЗа является выпуск минеральных удобрений и химической продукции: аммиака, карбамида и КФК. Завод экспортирует свою продукцию более чем в 120 стран мира. Помимо выпуска минеральных удобрений, в компании успешно освоили производство кирпича, базальтового супертонкого волокна, огнеупорных материалов и товаров народного потребления.