Комплексная реконструкция участка Карымская-Забайкальск. 1,2 и 3 этапы.

Комплексная  реконструкция участка Карымская-Забайкальск. 1,2 и 3 этапы.

В дополнение к ранее подписанному договору, компания ООО «ПСК «Ремпуть» выиграла аукционы, проводимые на площадке АО «РЖД», на выполнение работ по 1,2 и 3 этапам  Комплексной  реконструкции участка Карымская-Забайкальск, строительство второго пути на участке рзд. 115 - Соктуй. (Забайкальская ж.д.)
Данные  этапы включают в себя работы на перегонах  рзд.115 (примыкание) - рзд.81 (примыкание)», рзд.81 (примыкание) - ст.Соктуй (вкл) и реконструкцию рзд.115 в путевой пост. Согласно договорам, силами ПСК «Ремпуть» будет уложено свыше  27 км  пути, построено 2  железнодорожных моста и  1 мост  будет реконструирован.  Работы по 1 и 2 этапам включают в себя укладку сварных рельсовых плетей протяженностью  5 и 4,9 км соответственно.
На сегодняшний день компания уже выполняет работы по 4 этапу Комплексной реконструкции участка Карымская-Забайкальск, осуществляя строительство вторых путей и искусственных сооружений на перегоне  раз.115 – Соктуй.