Капитальный ремонт жд путей для ЗАО «ТихвинХимМаш»

В марте 2015 года «ПСК «Ремпуть» приступила к работе по проведению капитального ремонта железнодорожного пути для одного из своих постоянных заказчиков – ЗАО «ТихвинХимМаш» (Тихвинского Вагоностроительного Завода).  Согласно условиям контракта, Компания  проведет вертикальную планировку, ремонт железнодорожного пути №64, а так же осуществит работы по устройству ливневой канализации площадки выставочного парка с трансбордером.
Впервые ЗАО «ТихвинХимМаш» (Тихвинский Вагоностроительный Завод) занимающийся производством грузовых вагонов с улучшенными эксплуатационными характеристиками, стал  заказчиком компании Ремпуть в 2009 году, вверив компании капитальный ремонт железнодорожного пути и стрелочных переводов.  За более, чем пятилетнее сотрудничество компания «ПСК «Ремпуть» проявила себя как надежный партнер, качественно и в срок выполняющий оговоренные работы, и благодаря этому Тихвинский Вагоностроительный Завод регулярно приглашает Компанию к участию в конкурсах  по реализации инвестиционных проектов