Строительство ТПУ «Андроновка» и «Новохохловская»

Работы по строительству ТПУ «Андроновка» и «Новохохловская» близятся к завершению и на сегодняшний день выполнены на 95%.

С 2015 года компания «ПСК «Ремпуть» выполняет комплекс строительно-монтажных работ по сооружению транспортно-пересадочных узлов на Московской Кольцевой Железной дороге «Андроновка» и «Новохохловская».
На станции «Новохохловская» компания осуществляет возведение торгового павильона, который представляет собой одноэтажное здание высотой 5 метров и общей площадью помещений около 900 м². В настоящее время в павильоне производятся пуско-наладочные и фасадные работы.
Перечень работ, выполняемый ООО «ПСК «Ремпуть» на станции «Андроновка», включает в себя устройство 3-х пешеходных мостов, сходов на платформы, устройство турникетов, входной группы, кассового павильона, комплексной автоматики инфраструктуры ТПУ. Большая часть работ уже завершена, и сейчас активно ведутся работы по оформлению фасада здания витражным остеклением, а также завершаются отделочные работы внутри зданий и сооружений. Следует отменить, что большая часть оборудования уже смонтирована и готова к работе.